benessere e genuina TRADIZIONE
OLEGGIO: Via Vecchia Ticino, 37 – 28047 (NO)
TRADIZIONE E INNOVAZIONE
Siamo un’osteria nata nei primi ‘900 col nome “Caterinon” e successivamente rinominata “Bartin”.
Nel cuore della vallata del Ticino, scoperta dai vecchi carrettieri e commercianti di mercato con tradizioni tramandate dal passato.
Ora, nel presente, raccogliamo ancora gli stessi valori e cultura del Ristoro adeguandoli alla nostra attualità.
qualità e freschezza
Per noi ogni occasione è importante e va trattata con cura!
Per questo nei nostri piatti uniamo la l’innovazione alla tradizione, il tutto attraverso l’utilizzo di materie fresche e di prima Qualità.
organizzazione
Il Ristoro non è un Ristorante come tutti gli altri…
È il Ristorante che si pone l’Obiettivo di aiutarti a Vivere il Ricevimento o l’Evento che hai sempre sognato!
eleganza e tradizione
A differenza di tutte le altre location di campagna, noi progettiamo e realizziamo matrimoni unici ed esclusivi!
Nulla qui è preconfezionato e ripetibile, nulla qui si realizza in una “finta campagna” rivista e snaturata!
amore e qualità
La nostra cucina è la manifestazione del nostro amore per il buon cibo e per la nostra Tradizione Piemontese.
● Amiamo la tavola come luogo in cui la famiglia e gli amici, si riuniscono e ritrovano il sapore dello stare insieme
● Amiamo il buon cibo e la buona compagnia
● Amiamo nutrire mente e anima dei nostri ospiti, con l’intento di lasciare fuori da queste mura ogni problema, stress e frustrazione quotidiana, almeno per un giorno
ORARI DI APERTURA
LUNEDÌ: 12:00 – 14:00
MARTEDÌ: 12:00 – 14:00
MERCOLEDÌ: CHIUSO
GIOVEDÌ: 12:00 – 14:00 e 19:00 – 21:00
VENERDÌ: 12:00 – 14:00 e 19:00 – 21:00
SABABATO: 12:00 – 14:00 e 19:00 – 21:00
DOMENICA: 12:00 – 14:00 e 19:00 – 21:00
make our best
Distillery blog af forage, squid artisan gochujang mixtape pug enamel pin jianbing cloud bread XOXO chia. Quinoa skateboard gentrify, asymmetrical yr chambray lomo gluten-free
Distillery blog af forage, squid artisan gochujang mixtape pug enamel pin jianbing cloud bread XOXO chia. Quinoa skateboard gentrify, asymmetrical yr chambray lomo gluten-free
Distillery blog af forage, squid artisan gochujang mixtape pug enamel pin jianbing cloud bread XOXO chia. Quinoa skateboard gentrify, asymmetrical yr chambray lomo gluten-free